佛牌產品
  文物精品
  佛牌教父  
  法力刺青
  首頁 > 佛牌文物 > > > 蝴蝶牌
 
產品名稱:蝴蝶牌
 
   
  產品說明:
 

這塊是象牙的蝶牌,非常稀有極珍貴,是蝶王2009年親自雕刻的作品,後面左邊是蝶王的簽名,右邊是蝴蝶法力經文。

外框包泰國最好的手工防水銀框,完全防水,手工訂做,.外面顏色的製作是所謂的琺瑯上色法,是泰國最好的製作。

蝴蝶牌
在泰國有位高僧叫古巴起士那(音譯),住在泰北離曼谷四百公里遠的山區,他修印度教和泰國古傳的經文,發明蝴蝶精靈。蝴蝶精靈裡面是一男一女的臉圖,蝴蝶牌裡面的成份有一百多種花料、香灰、千年靈木的葉子、樹枝,還有蝴蝶油等等,再經過七七四十九天的加持念咒即完成。

每個蝴蝶牌都是獨一無二的,顏色不同只要自己看對眼就是符合自己的蝴蝶精靈。蝴蝶精靈其實有求必應,但又對招財、人緣、桃花更是強力,花一樣的錢買大家都有的銀飾,還不如買個獨一無二又可以當飾品又有效果的蝴蝶牌,更能讓自己在新的一年好運旺旺來喔!

象牙蝶牌 正面

象牙的蝶牌 經文 反面

                                                  琺瑯上色法                                                                                     防水銀框,完全防水


蝴蝶王古巴吉士納大師的簡介



蝴蝶王古巴起士納

出生於195481,在家中排行第九。古父親是村中的泰國傳統醫師,所學醫術都是由祖先流傳下來。古巴的祖先除了流傳了醫術外,也流傳了一些用咒語和符咒來醫病的經典。

 

在完成了基本教育後,古巴的父親就開始傳授這些經典,泰國傳統醫術及草藥的知識給古巴。當時古巴的村子常有一些游方和尚到來,每一次有和尚到來,古巴都會上門拜訪,向和尚討教一些咒語經文並服侍他們。當時有一位游方和尚發現年輕的古巴很有潛能,就邀請他一起修行並收他為徒。就這樣子,古巴跟著那位游方和尚步行至寮國及柬埔寨學習法術。

 

在學習完畢後,古巴又回到他的村子堙A用他所學的一切幫助村民醫病,而且不收分文。因此,村民們都十分尊敬古巴。在25歲那年,古巴就決定正式剃渡出家,之後古巴就在深山山洞打坐冥想修行了十年。

 

1989年,古巴開始尋找一個適合的地點來建廟。他去到了Kornburi省,在那堻r留了三年,每日接受村民們的供奉,並為他們說佛法。在1993年,信徒們邀請古巴到現在的廟中堂主持,當時古巴就用了廟中一個枯塘底的泥來造了一對人緣鳥(Salika),經過念經加持之後讓信徒們膜拜。許多信徒們在膜拜時也請古巴為他們念經祈福,接受了古巴的祝福之後,信徒們發現原本艱難的生活竟慢慢的好轉起來,就這樣古巴漸漸的出名了。

 

蝴蝶王古巴的師傅修煉的法門,就是用大自然的東西造牌,所以師傅用大自然物料造的佛牌就很靈驗。通常造蝴蝶佛牌的材料很簡單,有花粉,符管,寶石。

 

為何在牌堜顒嶍說H

花,天生就有吸引四周的能力。就像花能吸引蝴蝶、蜜蜂,也能吸能引人類去採花。古巴更相信花有花精靈的存在,但花精靈是不會在普通的花上找到。所以,古巴有時在夜晚時,走入森林,然後招來花精靈,如果精靈願意,古巴就把精靈放入牌內以幫助招人緣。就是因為有花精靈的存在,所以蝴蝶牌的招人緣能力很強。

 

為何在牌堜騍驕煄H

符管其實就是金、銀、銅片。師傅在金、銀、銅片上寫上經文然後加持。這樣,符管就有保護佩戴者的能力。把符管放入牌中可以增強佛牌的靈力,以達至完美。

 

為何在牌堜鯆_石?

寶石或黃金天生都帶有貴氣,為了加強招財的效果,古巴就把寶石裝入蝴蝶牌內,然後念經加持,加強寶石所帶來的貴氣,然後把貴氣帶給佩戴者。所以每一個蝴蝶牌一定有寶石在上面。

 

古巴 擅長用植物,如花粉、檀香木磨成粉混合在一起造成佛牌,及一些招人緣及增強財運的聖物。這是因為古巴相信花有精靈的存在及有很強的招人緣功效。而檀香木則天生就有避降和解降的功效。所以古巴就利用這些材料來造成蝴蝶佛牌,借助精靈的力量及自己念經加持的法力來幫助佩戴者。由於這些植物天然就有香味,所功效和人緣油一樣,可以為佩戴者招人緣。

 

蝴蝶仙之傳說

蝴蝶仙之說源自於六百多年前柬埔寨“棕衣法門界”,後傳至柬泰邊境,再經兩地的深山修行者聯手請神,修行印證,才由舊暹羅白衣尊者帶入暹境。蝴蝶仙之泰名稱為“Thep-Jarm-Leng”,根據記載,樣貌有如張開雙翅的蝴蝶,中間為一女神,而女神雙腋下兩旁,如小心查看,亦有如兩張女性面孔,這便是古蝴蝶仙的真實面貌。

 

蝴蝶仙在泰國民間的流傳性,並不如其他靈物那般廣泛,原因是能夠完全明瞭督造過程及頌念完整請神經咒者寥寥無幾。在這五十多年來,於泰國佛界可以說幾乎難以見到蝴蝶仙的真面目,原因是於佛曆2482年,於東北部白衣法門界的“亞贊惹勒”尊者,聯合泰各府共89位尊師,督造了一批為數不超過兩百尊的蝴蝶仙之後不久,因年事已高而病逝,而其所收藏的蝴蝶仙經咒,亦無人得知落入哪一位弟子手中,故這幾十年來並沒有再督造蝴蝶仙的靈物,直到去年為止,蝴蝶仙經咒再次重現於佛界,而引起了“法門界”的一場騷動。

 

素攀武堜痕滿夾贊尼空”大師與其同門師兄“亞贊戴衛”,於長輩手中得到蝴蝶仙經咒,並得師尊輩的引導下,共同搜集督造蝴蝶仙之物料,如八方經粉,全白色蝴蝶翅膀的粉末,人緣木所磨成的木碎,最重要的是同時滲入東北五府,五位白方已逝師尊的骨灰,以求增強“蝴蝶仙”靈物的流氣。


蝴蝶仙“Thep-Jarm-Leng”為女神之魂,據古代供奉法,非常簡單。由於是可以佩戴的小型靈牌,於不佩戴時,安置於放有茉莉花之小碟子即可,蝴蝶仙之靈驗功用,莫過於引動自身財運。供奉者於晚間入睡之前,放於雙掌之間,誠心祈求必見其利。亦有人於入睡時,將蝴蝶仙置於枕頭之下,據說必有所夢。以此法摧財者,曾反映得到意外橫財的喜訊。

   
原來,心想事成不難!
(摘自佛牌教父自序)

泰國佛牌近十幾年來,從港台知名影劇圈開始流傳配戴,一些政商名流風聞佛牌聖物的效力及增值性後,陸續配戴或收藏,隨後又在時尚圈廣泛使用配戴並作為搭配之流行服飾配件,在大家都還認為這些只是流行配件的同時,我已經投入泰國佛牌文物這個行業許久,直到今天,佛牌已廣為兩岸三地一般社會大眾所接受,進而漸漸地流行起來,成為一個有時尚感並具有正面能量且帶給人希望的產品,我感到慶幸。

經營泰國佛牌聖物多年,市場上從沒網路的實體銷售到現在的網路銷售,台灣朋友最缺乏的就是正確且相關的文獻參考,網路上的文章大多都是以訛傳訛,其正確性相當難以證實,導致消費者很難學習與找到相關資訊,尤其泰文原文翻譯成中文的時候更難讓消費者理解泰文原意。有鑒於此,我多次出入泰國,了解當地泰國佛教的精髓外,期間蒐集大量的文獻資料,也實地走訪當地的相關佛寺,拜訪佛牌製作大師、泰國牌商及一些相關權威人士請教佛牌奧義;為了能更了解佛牌所傳達的義理,毅然決定於泰國出家,過起每天清晨4點念經、做早課、托缽化緣的規律生活,透過出家的過程,實際去學習佛牌如何從歷史、佛理、總類、材料選定、製作工序、經文加持等過程,了解佛牌內涵,深刻覺得泰國佛牌確實可以透過宗教信仰加持的力量,帶給人們正面向善的價值。

今天,長期配戴佛牌聖物早已從影劇圈、政商名人口耳相傳的風潮中蔓延開來,透過這股神秘力量的加持,幫助想要創造更好生活的信眾;在一個充滿不確定的年代中,恐懼感正不斷地侵蝕我們往前奮鬥的信念,我相信,佛牌聖物將帶給人們一股正向激勵的內在力....【更多訊息】

 
佛牌殿 台北旗艦店
P:02 27677887 0938028211
A:台北市松山區延壽街83號1樓
E:steven1277@hotmail.com
W:www.fopai.com.tw
營業時間.每日中午12:00至晚上10:00
佛牌殿 台中會館
P:04:2316-2775
A:台中市西屯區甘肅路二段27號
營業時間.每日中午11:00至晚上10:00
佛牌殿 士林店文化館
P:02:2883-0920
A:台北市士林區大東路16-9號A9一樓(少年街裡)
週一至週日 營業時間:下午06:00-晚上12:30
 
版權所有 2016 CopyRight © 佛牌殿 圖片版權,盜用必究
Designed By TogetherGo 2016